1. Destaques

    1. Assembleia Geral das EFs
      27-03-2017
            Encontro Anual das Empresas Familiares   27 Março de... [+]
    2. Inicio em Abril de 2017
      03-04-2017
        Global Management Challenge 2017   O  Global  Management ... [+]
    3. 21 e 22 de Abril, Porto
      21-04-2017
            Informações por favor contacte: Secretária Geral:... [+]
    4. 26 & 27 April 2017, London, UK
      26-04-2017
        Uniquely designed to bring together trusted advisors, family office executives and... [+]
    5. 12 a 14 de Maio
      12-05-2017
          Este encontro é dirigido aos membros do Fórum Familiar da IEF e de todas... [+]
    • Título
    • Imagem
    • Título Consultório
      Logocostaduarte_rgb300_a
  2. Como podemos ajudá-lo?

    A Associação existe para ajudar as EFs a melhorar a sua gestão e alargar o seu universo de conhecimento.

    Temos a informação e o serviço que precisa.

    Coloque-nos as suas questões ou solicite uma reunião. E-mail

  3. Familyshare

  1. Informação geral.

    EFs – Associação Portuguesa de Empresas Familiares, com sede na Rua Portas de Sto. Antão, n.º 89, 1169-022 Lisboa, com o NIF 504 527 363 (doravante “EFs”) é a titular do sítio Internet www.empresasfamiliares.pt (doravante “Sítio Internet”).
    A politica de privacidade que se descreve engloba todas as páginas e sub-páginas incluídas no domínio www.empresasfamiliares.pt, declinando a EFs qualquer responsabilidade sobre as diferentes políticas de privacidade e protecção de dados pessoais que possam estar contidas noutros sítios Internet aos quais possa aceder através de hiperligações localizadas no seu Sítio Internet e não geridas directamente pelo nosso webmaster.
    A EFs pretende informar os utilizadores deste Sítio Internet que a presente declaração reflecte a sua política de protecção de dados pessoais. Esta política foi elaborada respeitando escrupulosamente as normas vigentes em matéria de protecção de dados pessoais, nomeadamente, a Lei da Protecção de Dados Pessoais (que transpõe para a ordem jurídica portuguesa a Directiva n.º 95/46/CE, do Parlamento Europeu e do Conselho, de 24 de Outubro de 1995, relativa à protecção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento dos dados pessoais e à livre circulação desses dados) bem como as Orientações emitidas pela Comissão Nacional de Protecção de Dados.

     

    Recolha de dados pessoais.

    A EFs não recolhe dados pessoais dos utilizadores do seu Sítio Internet através de procedimento alheios à vontade destes, sendo possível proceder à navegação anónima, se o utilizador assim o desejar.
    A EFs apenas disporá dos dados pessoais daqueles utilizadores que voluntariamente queiram fornecê-los através do Sítio Internet (mediante preenchimento de formulários, envio de e-mail). Apenas nestes casos o utilizador poderá, de forma voluntária, comunicar os seus dados à EFs.
    Tais dados fornecidos voluntariamente pelo utilizador podem ser incorporados num ficheiro automatizado, registado sob a responsabilizada da EFs. Em consequência, o utilizador que forneça os seus dados à EFs, aceita expressamente que os mesmos sejam tratados para a prestação de serviços por parte da EFs.
    A EFs pode utilizar cookies quando o utilizador navega no Sítio Internet. Os cookies são pequenos arquivos que se depositam no disco rígido dos utilizadores do Sítio Internet e que servem apenas para reconhecer o utilizador de um determinado computador, e não fornecem por si mesmos dados pessoais do utilizador do terminal. Esses cookies, utilizados pela EFs, com a finalidade de reconhecer os utilizadores dos utilizadores registados, após o primeiro registo, servem para que estes não tenham que se registar em cada visita para aceder às áreas e serviços reservados. Do mesmo modo, utilizam-se para efeitos de realização de estatísticas pela EFs e para oferecer ao utilizador a possibilidade de personalizar o Sítio Internet de acordo com as suas necessidades, sem que seja necessário personalizá-lo em cada visita. O utilizador tem a possibilidade de configurar o seu browser para ser avisado da recepção de cookies e para impedir a instalação dos mesmos. A rejeição da instalação de cookies não impede a navegação no sítio Internet, se bem que pode resultar na sua utilização incompleta ou deficiente. Do mesmo modo pode resultar na obrigação do utilizador se registar cada vez que aceda ao Sítio Internet.

    Medidas de segurança.

    Os dados pessoais comunicados à EFs podem ser armazenados em bases de dados cuja titularidade é exclusivamente da EFs, assumindo esta, todas as medidas de índole técnica, organizativa e de segurança que garantam a confidencialidade da informação contida nas mesmas.
    É possível que terceiras entidades tenham acesso aos ficheiros automatizados na titularidade da EFs, que contenham dados de carácter pessoal, para efeitos de prestação de serviços de “hosting” e manutenção do sítio e dos sistemas informáticos da EFs, se bem que, o referido acesso é executado em nome e por conta do EFs e para as finalidades por esta indicadas.
    A comunicação de dados entre os utilizadores e a EFs não é executado por meio de um canal seguro, não sendo os dados cifrados, pelo que se solicita que os utilizares não enviem dados sensíveis (cfr. resulta da Lei de Protecção de Dados Pessoais).
    Sem prejuízo do risco residual resultante dos dados circularem na rede sem condições de segurança, podendo ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados, a EFs enquanto responsável pelo tratamento, garante o cumprimento da mais rigorosa confidencialidade.

     

    Finalidade do tratamento de dados pessoais.

    Os dados pessoais que seja comunicados voluntariamente pelo utilizador destinam-se unicamente à finalidade concreta que seja especificamente mencionada no questionário de recolha dos mesmos, servindo apenas as finalidades licitas relacionadas com a actividade da EFs e serão tratados com a maior confidencialidade, destinando-se unicamente àquelas finalidades para que foram recolhidos e para que expressamente se informa o utilizador no momento da recolha.
    O utilizador que voluntariamente comunique os dados à EFs através deste Sítio Internet, consente expressamente na utilização dos ditos dados pessoais para o envio de informação comercial de novidades e serviços da EFs, em estrito cumprimento da legislação aplicável, salvo se se opuser a tal tratamento mediante colocação de um “visto” na respectiva caixa, quando da aceitação destes termos e condições.

     

    Cessão de dados.

    Os dados recolhidos através do Sitio Internet não serão objecto de cessão a nenhum outro sujeito ou empresa, salvo se os sujeitos estiverem abrangidos no âmbito das previsões da Lei de Protecção dos Dados Pessoais.
    Os dados recolhidos serão tratados sempre com respeito pela legislação vigente em matéria de protecção de dados de carácter pessoal.
    Qualidade dos dados: directos de acesso, oposição, rectificação e cancelamento.
    A EFs compromete-se a manter a todo o momento, os dados pessoais que sejam voluntariamente fornecidos pelos utilizadores deste sítio Internet, actualizados, de maneira a que correspondam verdadeiramente à identidade e características pessoais dos ditos utilizadores. Para este fim, qualquer utilizador pode, a qualquer momento, exercer os seus direitos de aceder, rectificar e, se for o caso, cancelar os seus dados pessoais fornecidos à EFs, mediante comunicação para EFs – Associação Portuguesa de Empresas Familiares, com sede na Rua Portas de Sto. Antão, n.º 89, 1169-022 Lisboa.

     

    Qualidade dos dados: directos de acesso, oposição, rectificação e cancelamento.

    A EFs compromete-se a manter a todo o momento, os dados pessoais que sejam voluntariamente fornecidos pelos utilizadores deste sítio Internet, actualizados, de maneira a que correspondam verdadeiramente à identidade e características pessoais dos ditos utilizadores. Para este fim, qualquer utilizador pode, a qualquer momento, exercer os seus direitos de aceder, rectificar e, se for o caso, cancelar os seus dados pessoais fornecidos à EFs, mediante comunicação para EFs – Associação das Empresas Familiares, com sede na Rua Portas de Sto Antão, n.º 89, 1169-022 Lisboa.

Powered by: Bilaweb